площадь проектасроки работ

109 м2

4 месяца

Прихожая

Производя дизайн четырехкомнатной квартиры, по желанию заказчиков, в коридоре мы использовали отделку, имитирующая кирпичную кладку в стиле лофт. Глянцевая плитка неприхотлива в уборке, что делает её идеальным материалом для прихожей. Уникальные в своём дизайне бра изготовлены из гипса под заказ. Несмотря на то, что их конструкция абсолютно соответствует современным представлениям о светодизайне. Но при этом, они великолепно вписались в общий интерьер квартиры.

В данном проекте прихожую было решено отделить от коридора. Здесь важным фактором стало стремление хозяев квартиры не загромоздить пространство. Поэтому мы пришли к решению условно разделить коридоры и прихожую арками из реек. К рейкам прикрепили полки для кошек. Большую часть времени хозяева предполагают проводить в гостиной. И понятно, что домашние питомцы захотят быть ближе к центру событий. Так возникла идея сделать уголки для пушистых любимцев с двух сторон от гостиной — в прихожей и в лоджии.

Санузел

Концептуальный дизайн-проект душевой представлен в контрастном варианте. Где душевая отделана чёрным матовым керамогранитом с едва уловимым рельефом. Изюминка интерьера этой комнаты — декоративная ветка из металла. Оригинальная столешница сделана из массива тика и натурального камня.

Кухня

Цветовая гамма интерьера кухни построена на контрасте красного и синего. Солнечные вкрапления теплого желтого и оранжевого одновременно и сглаживают контраст, и добавляют яркости дизайну. Плитка в стиле “Печворк” с изображением масок и эмблем, растительных узоров отсылает к Италии 16 века. Подвесной светильник цвета “красное золото” удачно сочетается с багряно-охристым полом и другой золотой фурнитурой квартиры. Его геометрия, тяготеющая к стилю хай-тек органично смотрится рядом с современной кухонной техникой. Геометрический мотив стеклянных перегородок с металлической обрешеткой считывается в конструкции стульев. Массивное подстолье даёт ощущение плотности рядом с невесомыми стульями, оно выражает сильный, винтажный характер интерьера, дополняя восхитительные деревянные фасады цвета сапфир.

Гостиная

Дизайн четырехкомнатной квартиры не мог остаться без изюминки: центром притяжения гостиной служит био-камин,  оформленный спилами веток. Диагональная кладка плитки в кухне органично переходит в модульный паркет. В комнате расположена утентичная мебель в стиле лофт. Большая люстра в золотом цвете поддерживает общую стилистику интерьера. Массивный светильник имеет минимум деталей. При этом его замысловатая конструкция, развёрнутая в пространстве, позволяет осветить просторную гостиную целиком.

Детская

Проект детской комнаты начинается с уголка для чтения. Перегородки из сосновых реек создают уют и придают угловому дивану под окном элемент игры, отделяя эту зону от остальной площади комнаты. Рейки на потолке складываются в стилизованный рисунок. Стена рядом с уголком окрашивается магнитной краской и краской с эффектом грифельной доски. На такой поверхности можно рисовать мелом и крепить магниты. Когда ребенок подрастёт, здесь на фоне зелёных гор можно будет разместить шведскую стенку. Цветовая гамма детской комнаты составлена из белого, цвета дерева и травяного. Спокойные, естественные цвета располагают к умиротворению, что особенно важно в первые годы жизни ребёнка.