площадь проектасроки работ

70 м2

3 месяца

Предыстория

В данном случае дизайн двухуровневой квартиры можно охарактеризовать как пример традиционного классического стиля в интерьере. Владельцы квартиры много путешествуют и зимой регулярно живут в Италии. Они отдают предпочтение таким дизайнерским решениям, где отношения между элементами строится на нюансе сочетания различных материалов и цветов. Для них очень важно, чтобы в интерьере все элементы находились в гармонии друг с другом, и подчеркивали сдержанность и элегантность интерьера.

Перед дизайнером стояла задача стояла создать проект, который подарил бы владельцам квартиры устойчивое ощущение простора и наполненности светом. Поэтому в отделке использовано так много белого цвета и светлого дерева. Кроме того, большое количество различных светильников: люстры, бра, торшеры, настольные лампы — наполняют квартиру большим количеством света, которого часто не хватает в хмурые дождливые дни.

Бессмертная классика

Данный дизайн двухуровневой квартиры привлекает своими приглушенными цветовыми решениями. Его часто ассоциируют с надежностью и спокойной обволакивающей атмосферой. Сегодня всё чаще классические интерьеры выбирают состоятельные люди с устоявшимися вкусовыми предпочтениями. А также и те, кто предпочитает вековые культурные ценности и традиции, а не мимолетную моду.

Дизайн в классическом стиле подходит только для просторных помещений. При планировке не допускается явное зонирование помещения перегородками или контрастными цветами. Драпировка окон и текстиль в интерьере имеет плавные, мягкие линии, но сложные формы, подразумевает натуральные и дорогие материалы. Пол покрыт паркетом из разнообразных пород светлого дерева. При оформлении комнат использованы сдержанные, но подчеркивающие статут владельцев элементы декора.