площадь проектасроки работ

82 м2

3 месяца

Неброская элегантность и современные решения

Изысканное богатство фактур натуральных материалов, неброская элегантность и эффектная подача современных решений — так вырисовывался дизайн квартиры площадью 82 квадратных метра в жилом комплексе «Донской Олимп».

Основное пространство квартиры

Дизайн квартиры в данном случае предполагал непередаваемое ощущение пространства. Особенно это коснулось зоны кухни и гостиной. Ведь именно эти комнаты, одновременно, и соединены коридором, и номинально разделены небольшой стеной и деревянными шпонированными рейками. Изящная и богатая оттенками фактура обоев Arte Noctis перекликается с текстилем дивана и бархатом штор. Она подчеркивает уникальность формы журанального столика от Tonin Casa.

Вертикальную композицию реек поддерживают линии светодиодных светильников за диваном. Сложно не обратить внимание на необычную форму и ритмичность стеллажа от «Ozzie Design». Подчеркивает и завершает образ комнаты ТВ-композиция от итальянского бренда «Olivieri».

В спальне всё играет фактурой и мягкими тонами: градиенты фрески от Affresco, мягкий свет сквозь американские бра из алебастра Visual Comfort&Co, падающий на высокие раздвижные двери, выполненные из шпона ореха. Здесь же текстура камня Dekton в индивидуальном проекте туалетного столика. А также латунь, богатство оттенков текстиля и отражения в зеркалах.

Известные бренды и минимализм

Коридор оформлен в стиле минимализм. Основная идея этого пространства в многоликости, достигаемого разными сценариями освещения. Эффектность коридору придает комопзиция, состоящая из столовой группы на фоне акцентой стены, отделанной плиткой. Стоит отметить, что отделанная плиткой стена создает свой уникальный ритм и перекликается с рейками. В прихожей акцент смещен на стену, оформленную обоями Carl Robinson, консолью и зеркалом, обрамленными бра.

В комнате ванной и санузле разворачивается динамичная игра тонов и цвета. В ванной акценты смещается на мозаику. Мозаика «Rex Bamboo» рядом с «Atlas Concorde Bianco Dolomite». Мозаика «Fap Frame Arte White» c основной плиткой данной коллекции. Плитка в зоне душевой «Italon Бренди». Всё это отражается в поверхности плитки «Peronda Onice Особая». Атмосферность комнате придают светильники, встроенные в стену и потолок (споты). В зоне раковины «утопает» тумба и поворотное зеркало, обрамленное двумя подвесными светильниками.